【寻龙诀】【胖金】关于王凯旋同志不回美国的理由

下午刚刷完寻龙诀,大金牙萌die嗷嗷嗷!夏雨的演技好赞!胖金同好酷爱来抱团!!!!

王凯旋/大金牙,电影原著混合背景(最近正在重温原著w),人物性格(特别是Shirley)沿用电影设定,性格捏造有,ooc有,慎入。


关于王凯旋同志不回美国的理由【是的这就是XX不通的标题OTL


1

  从神女墓回来,大金牙带大家又回到了老地方——北京潘家园,Shirley杨捏着胡八一的手一刻不停地赶去机场飞回美国登记结婚,胡八一这个满嘴谎话的大混蛋,万一又反悔可就糟了。她本想叫着胖子一块去,凯旋同志连忙推手,

  “不急不急,你们小两口领证我就不搀和了,哪天婚礼的时候别忘了叫上凯爷就得。这不好久没回归祖国母亲的怀抱了,怪想的慌,我先跟她叙叙旧。”

  Shirley杨点点头以为胖子是想家了,胡八一可没这么好糊弄,临上飞机前把王凯旋抓到一边教育了一番,

  “我说小胖同志,这三言两语的就想欺骗伟大的无产阶级革命?别以为我不知道你和大金牙藏的那几件明器。最近潘家园也不太景气,你们俩赶紧出了手就来美国,少给祖国母亲惹事。”

  王凯旋脸一撇,嘴上说“老胡这话我就不爱听了,什么叫我和大金牙,我回来看我爸我妈和那见钱不要命的大金牙怎么就一个路数了?你看着你的杨司令长,凯爷我呢就先看着大金牙,绝不让他给革命事业捣乱。”

  心里却想着胡司令啊胡司令,这次你可真猜错了,胖爷我是为了自己的终身大事着想,这明器得卖,这人啊,更得要。你呀,就等着我的惊天好消息吧。

  2

  送走了胡八一,王凯旋先去超市买了把刀,

  刮胡刀。在手里掂掂,顺手,得了。开11路直奔大金牙的古玩铺子,现在店里人不多,伙计见是凯爷来了,赶紧把他请到里屋端茶倒水伺候着,说是老板说了,多亏凯爷他才又捡了一条命回来,只是回来后就一直睡到现在,等老板醒了一定立马通知胖爷,没想到您这就来了……胖子一听心里差点没乐开花,没醒才好,醒了还难办了呢,他挥挥手说自己闲着也是闲着,等等大金牙也无妨。等伙计一走一下子跳进大金牙那屋,发出一声巨响。

  别说这小子睡的还真熟,这么大动静一点反应都没有,看来这趟神女墓是丢了半条命了。胖子无聊的紧,搬过小板凳坐在大金牙床边看着床上的人,越看越闹心,和老胡第一次见这家伙的时候还是弱不禁风一吹就倒的鬼样子,现在跟着他们混的是风生水起,去了美国后更是吃香的喝辣的,给养的白白胖胖,伸出被窝的一只大腿他都想摸。而自己整天流浪街头,二两膘早没了,都不好意思自称胖爷。我这怎么越活越倒退啊。这小子下个神女墓瞧把你给累的,凯爷我背了得有三分之二了把,我还没喊累呢。你个多年老哮喘,手不能提肩不能抗的,下去就添乱,还净给老子惹事,不是装瘸就是装疯,棺材里那一口我跟你没完!

  大金牙砸吧砸吧嘴,反正胖子说啥他也听不着,翻了个身,接着睡。

  王凯旋气得想抡他几拳,抬手后又赶紧放下,越想越心疼自己,老胡摊上的是Shirley杨,自己怎么就摊上这么一位打不得碰不得的主儿,幸好自己早有准备,一把拿出刮胡刀,把对方的口水擦掉,脸扭过来,三下五除二把这人脸上的胡子挂的是干干净净,一毛不留。


tbc

博主知道自己很短小OTL但还是要打滚球评论www


评论(16)
热度(32)

© Uttaus | Powered by LOFTER